当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学科建设 >> 正文

理论实践双结合,教学科研共提升

发布者:    [发表时间]:2023-09-20    [来源]:    [浏览次数]:

为加强教学工作与临床实践之间的联系,更好的学习临床前沿知识,提高教学质量,我院于9月19日下午邀请江西省妇幼保健院妇科科副主任艾小燕主任医师来我院开展“弘医论道”名医讲堂第21期讲座--妇科泌尿盆底相关疾病的诊治。此次讲座由我院副院长汪爱琴主持。

1A896

艾小燕围绕妇科盆底功能障碍性相关疾病的流行病学特点、评估体系以及治疗方式等方面进行了阐述,并且回答了曹志明和李甜老师有关妇科泌尿盆底相关疾病课题的研究以及患者如何在医美领域选择相关的治疗方式,激发了广大师生的学习兴趣及热烈的讨论。

艾小燕主任医师深入浅出的讲授,师生们们纷纷表示受益匪浅,通过此次讲座,不仅提高了老师们的临床前沿知识水平,还增加了我院教师的创新能力,在研究领域“充电”,促进了临床教学和科研能力水平的提高。