当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学科建设 >> 正文

校企合作促发展---学院领导赴江西省医疗健康投资有限公司交流走访

发布者:    [发表时间]:2023-09-15    [来源]:    [浏览次数]:

为进一步深化校企合作、产教融合,助力学院学科专业更好更快发展。2023年9月14日上午,妇幼保健与美容医学院副院长汪爱琴一行来到江西省医疗健康投资有限公司交流走访,江西省医疗健康投资有限公司党委书记董娟、江西省长天康养实业投资集团有限公司党总支委员、副总经理陈萌热情接待并进行座谈交流。

汪爱琴副院长介绍了学院的基本情况、学科布局、专业结构和优势特色,希望双方在人才培养、学科建设、师资培养、实践基地建设等方面能进一步拓展合作渠道,建立更为长期、紧密、有实效的多元合作关系。

董娟对学院领导的来访表示热烈欢迎,在深入了解学院办学情况、学科发展等方面后,表示妇幼保健与美容医学院的办学理念、人才培养定位与公司的“一老一小”发展理念、发展方向相契合,双方合作潜力巨大。也希望通过进一步的合作,达到互相促进、共同发展,合作共赢的成效。

期间,陈萌陪同汪爱琴实地参观了江西长天医养中心,详细介绍了中心的发展近况,双方还就支部共建、学生进医养中心做义工等具体活动的计划、组织、安排等方面进行了深入沟通,达成了共识。