当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学科建设 >> 正文

妇幼保健与美容医学院副院长汪爱琴赴江西省妇幼保健院交流学习

发布者:    [发表时间]:2023-03-11    [来源]:    [浏览次数]:

2023年3月10日,妇幼保健与美容医学院副院长汪爱琴一行至江西省妇幼保健院调研交流,并就现代产业学院体制机制建设、联合科学研究、课程体系设置、人才培养、教学模式创新等方面进行座谈交流。省妇幼保健院副院长刘瑞芳,省妇幼保健院科研科、护理部等部门负责人参加座谈会。

会上汪爱琴首先感谢江西省妇幼保健院长期以来给予的支持和指导,并介绍了妇幼保健与美容医学院的师资队伍、学科建设目标与专业培养方向等,以及本科助产学专业建设情况。江西省妇幼保健院刘瑞芳副院长对汪爱琴副院长一行表示热烈欢迎,对省妇幼保健院的科研建设相关情况进行了介绍。双方就之后如何师资互聘、如何共同建设课程,如何联手发展科研、如何建立产业学院等进行了热烈的讨论并达成共识。