新学期新篇章--开学第一天教学督导检查

发布者:    [发表时间]:2023-09-05    [来源]:    [浏览次数]:

为扎实推进新学期教学工作、全面树立良好的教风学风、强化课堂教学管理、提高课堂学习效率、营造良好的学习氛围,2023年9月4日,汪爱琴副院长带领妇幼保健与美容医学院督导组成员深入课堂,对新学期教师、学生上课情况进行检查。

我院教师按时到岗,精神饱满,备课充分,教学资料准备齐全,教学态度认真。学生认真听讲,课堂气氛活跃。教学井然有序,学生学习面貌一新;

近年来,学院围绕人才培养目标,坚持以学生为中心,推进教风和学风建设,加强课程建设和教学改革。在教学管理中,学院实行教学督导组成员听课督查等制度,保障学院教学工作有序有效进行,不断提升教学效果和教学质量。今后,我院将继续加强课堂教学管理,狠抓教风学风建设,规范课堂教学秩序,加大对日常教学过程的监管,守好教育教学、人才培养的课堂主阵地,不断提高我院人才培养质量。