妇幼保健与美容医学院组织开展学平险捐资助教问题专项整治工作会

发布者:    [发表时间]:2023-04-28    [来源]:    [浏览次数]:

为贯彻落实《全省教育系统学平险捐资助教问题专项整治实施方案》,切实做好学院学平险捐资助教问题专项整治工作。4月28日,学院召开学平险捐资助教问题专项整治动员会,全面启动学平险捐资助教问题专项整治工作,全体班主任和辅导员参加了工作会。

会上,学院党委副书记颜志浪负责传达了《关于学平险捐资助教问题专项整治工作实施方案》,并针对学生在购买学平险的过程中容易出现的风险点进行了提示说明,要求各班班主任和辅导员做好政策宣传,带领本班同学集体学习《全省教育系统学平险捐资助教问题政策法规告知书》。

通过组织班主任、辅导员和全体学生学习《全省教育系统学平险捐资助教问题政策法规告知书》,让老师和同学们明确了学平险相关法律法规,有利于全面推进持续整治群众身边腐败和作风问题的实施和学生平安保险的规范管理工作。