学雷锋精神,树校园新风——花样宠你,美有道理

发布者:眭露 方丽霖    [发表时间]:2023-03-08    [来源]:    [浏览次数]:

三月,是春光明媚、生机勃勃的季节,更是讲文明、树新风、学雷锋的季节,又恰逢三八妇女节,为大力弘扬社会主义核心价值观,践行雷锋精神,由妇幼保健与美容医学院党委主办、学院教工党支部和美容教研室承办,美馨社协办的学雷锋月“三八”女神节特别活动—“花样宠你,美有道理”于2023年3月7日正式拉开帷幕。

本次活动由美容专业老师及美馨社指导教师方丽霖副教授带领美容专业学生及美馨社社员们,在三月的每周二下午面向全校女教师开展为期一个月的无偿美容服务体验活动,体验项目包括美甲、修眉、眉型设计、画眉与化妆造型设计等。

图1 参加活动教师进行签到 图2 赠送活动小礼品

在活动开始的第一周,多名女教师报名预约并免费体验了化妆、美甲、修眉等美容项目,美容专业教师亲自为女老师们提供修眉、眉型设计及画眉等服务,并对学生的美容服务进行了专业指导。活动现场欢声笑语、氛围轻松愉快,看着女老师们脸上洋溢着幸福的笑容,学生们一下午的辛勤付出得到了最美的回馈。接下来的一个月,我们还将会继续努力为更多爱美的女老师提供专业、热情的服务。

图3 化妆造型

图4 修眉、眉型设计

图5 美甲

本次活动将党建与学生活动相融合,旨在进一步发挥党员教师的先锋模范作用,引导学生践行社会主义核心价值观,在提升美容专业职业技能的同时,让学生对雷锋精神有了更加深刻的理解和体会,进一步加强了新时代青年大学生的奉献精神和服务意识。

三月雷锋月——“花样宠你,美有道理”活动还在如火如荼的进行中,欢迎女教师们预约活动。风里雨里,都在等您!