妇幼保健与美容医学院成功举办首届三创大赛

发布者:    [发表时间]:2023-03-08    [来源]:    [浏览次数]:

为响应国家号召,引导大学生了解创业知识,提高创业能力,也为了进一步落实我院实践育人的教育方针,深化就业创业工作,妇幼保健与美容医学院于3月7日在南昌医学院(小蓝校区)2号实训楼307智慧教室顺利举办首届三创大赛,比赛邀请了学院汪爱琴院长,曹志明主任等五位老师担任评委。

本次共有7支团队参加比赛,分为团队自我介绍、项目PPT演示、现场答辩三个环节进行。各参赛项目代表全力以赴、各展风姿。他们用生动精炼的语言表达,进行了项目亮点、优势、带动就业和未来发展等内容的全面阐述。

赛后,评委们就参赛队伍的认真准备及同学们积极参赛的行为,创新的想法给与了充分的肯定,并给出指导性意见,让参赛者们受益匪浅。首届大赛,是我们倡导大学生创业活动的开端,是大学校园创新意识、创业能力的教育与培训工作得到进一步发展的契机,此类比赛将成为学生素质教育的新载体!