当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

妇幼保健与美容医学院举行团学组织负责人竞聘活动

发布者:    [发表时间]:2023-03-07    [来源]:    [浏览次数]:

妇幼保健与美容医学院于2023年3月5日下午两点开展了学生会竞选活动。本次比赛特邀团支部书记陶越老师担任评委,由学生会各负责人联合策划举办。

评委老师陶越

团学负责人是学生自我管理,自我教育,自我服务的群众性组织,是学校教育的重要力量。建立健全学生会组织,对发扬民主,培养学生自己管理自己的能力,开展自我教育,培养学生的集体主义观念和自觉遵纪守规意识,提高学生思想觉悟,反映学生的意愿,维护学生的正当权益,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,协助学校管理,都具有十分重要的意义。

参赛选手

在竞选过程中,每位同学都自信的走上演讲台,根据自己的基本情况,对工作岗位的认识进行演讲,他们语言自然流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的学生经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的诙谐幽默,给人以深刻印象。

妇幼保健与美容医学院新一届成立后,希望以饱满的工作热情服务全院师生,相信经过大家的共同努力,各部门的工作会再上一个新的台阶。