岁暮天寒,真情暖人心--助产走访家庭困难学生

发布者:    [发表时间]:2021-02-20    [来源]:    [浏览次数]:

近日,在江西卫生职业学院人事处处长李启昇的带领下,临床医学院党总支副书记郑亚鹏和助产专职辅导员利用寒假期间对护理学院助产专业的家庭困难学生进行了走访慰问,为困难学生送去了冬日的温暖。

在学生家中,走访老师仔细了解了学生的家庭情况、生活情况和目前面临的困难等,希望学生能克服困难,努力学习,用优异的成绩报答关心她们的人。最后,学校还为困难学生送上了慰问金。

此次走访慰问活动让困难学生感受到了学校的关心关爱,今后,学校将一如既往的开展对贫困生的帮扶工作,让每一个学生都能幸福快乐的成长。