当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

助产第一期“初心微学堂”开讲啦

发布者:    [发表时间]:2021-04-29    [来源]:    [浏览次数]:

2021年4月28日,助产系于2栋教学楼406开展了第一期“初心微学堂”。第一期“初心微学堂”由助产系书记王磊书记主持,谈邹希老师、余佳老师主讲专升本报考政策和医生眼中的白衣天使。

宣讲中,谈老师从如何获取专升本有效信息开始讲起,让同学们能更加准确的搜寻到正确信息。随后谈老师还讲到专升本的报名流程以及专升本中英语难题的攻克。余老师从医院临床工作角度讲述医生眼中的优秀护士应该具备的素质和能力,并结合工作案例加深同学们的印象,以此让她们能在学习过程中有针对性的提高自身相应专业水平。随后余老师还结合自身考研经验分享在升学考试中的复习计划及如何有效规划自身的学习方案。

通过第一期“初心微学堂”,同学们都受益匪浅,全面的了解专升本流程以及护士这个行业。同学们纷纷表示,在今后一定为今后工作学习做好规划,在接下来的大学生活,将不负韶华,做一个有理想、有本领、有担当的新时代的新青年。