当前位置: 首页 > 思政教育 > 正文

我校成功举办2023年学工战线品牌展示活动

发布日期:2023-11-29 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,加强对学生品牌建设的政治引领,努力践行“走在前、勇争先、善作为”的目标和要求结合各学院专业特色打造内容丰富、特色鲜明的学工品牌,2023年11月28日下午,我校在田径场举办第二届学工战线品牌展示活动学工处、各二级学院领导和老师全程指导开展,展示进行近3小时,共有约1000名师生参与。

我校将学生工作通过品牌化运行,将立德树人扎根学院,深入学生,进一步加强和改进新形势下思想政治工作通过创新活动形式、丰富活动内涵满足青年大学生个性化、多层次、高品位的文化需求,激励学生提高自我素养、提升思想觉悟、增强文化自信。

目前,各学院品牌项目已打造近两年各品牌就思想引领、就业指导、学风建设、健康教育等方面已趋于成熟,本次展示会为来访学生、老师搭建学生工作品牌项目对接交流平台,及时地了解教师、学生对各品牌的意见和建议并进行交流学习。各学院将紧跟学校发展,凝聚力量,推动构建高质量的品牌项目,建设具有影响力的学生工作特色品牌。