李秋根带队开展春季学期开学前校园安全检查工作

发布者: [发表时间]:2024-02-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步筑牢校园安全防线,切实保障开学各项工作平稳有序,2月24日上午,校党委副书记、校长李秋根带队深入一线开展春季学期开学前校园安全检查工作。

李秋根一行先后前往食堂、超市、学生社区等关键区域,重点就食品安全、消防安全、用电安全、服务管理等工作开展安全生产检查和隐患排查,进一步落实监管责任。李秋根强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,严守安全发展的生命线,进一步加强隐患排查、强化应急演练、提高防范能力,从严从实从细做好安全生产各项工作,为学校高质量发展营造安全稳定的良好环境;各部门各单位要坚持以学生为中心,聚焦“点滴小事”,提供有温度、有质量的保障服务,落实师生所需所盼所求,在潜移默化间厚植师生爱校荣校情怀,以实际举措维护校园安全稳定,确保新学期开学各项工作顺利、有序、高质量开展。

党政办、学工处、保卫处、后勤保障部等相关职能部门负责人陪同检查。