当前位置: 网站首页 >> 校园治安 >> 正文

我校召开第四季度安全稳定工作会议

发布者: [发表时间]:2022-11-30 [来源]: [浏览次数]:

安全稳定工作会议现场

(通讯员邓雪强)为进一步加强学校安全防范工作,切实做好第四季度学校安全稳定工作。11月19日,我校召开南昌医学院第四度安全稳定工作会议,对校园安全稳定、疫情防控、学生心理健康等工作进行调度和部署。学校党委委员、副校长胡振宇、相关部门负责人及各学院党总支负责人参加会议。

会上,传达了上级关于2022年第四季度校园安全稳定工作有关文件及会议精神,对本学期各单位、部门在学校各项安全稳定工作所取得的成果给予充分肯定,并且分析指出我校安全稳定工作的紧迫性和重要性。

会议强调,统筹做好疫情防控、教育教学和安全稳定等工作是学校目前的首要任务,必须要高度重视,做到制度落实到位、信息畅通到位、督查检查到位、情况通报到位,全面确保疫情防住、教学稳住、安全守住。

会议最后,胡振宇就贯彻落实下一阶段校园稳定安全工作提出三点意见。一是各单位、部门要召开专门会议,传达落实会议精神,制定落实方案。要高度重视,充分认识到学校安全工作的重要性,时刻关注校园安全工作。二是齐抓共管,各尽其责,形成合力。各单位要加大工作力度,保质保量落实安全工作,确保学校师生安全。三是细化责任,层层落实。各单位要严格落实此次会议各项工作,认真履行职责,层层落实学校安全工作责任,做好校园安全工作。