【南昌医学院附属九江市人民医院】厦门大学附属中山医院胃肠外科刘国彦教授到九江市第三人民医院坐诊及开展手术指导
发布时间:2023-04-11 作者: 访问量:

为方便群众就医,在家门口就能享受到国内一流专家的医疗服务,九江市第三人民医院与厦门大学附属中山医院胃肠外科刘国彦教授团队签约,成立了“厦门大学附属中山医院刘国彦教授团队九江工作站”。自工作站成立以来,其团队始终致力于为患者提供最先进、最优质的医疗服务,定期来我院开展坐诊、查房、手术等工作,受到一致好评。

近日厦门大学药学院肿瘤预防与康复研究中心主任、厦门大学附属中山医院胃肠外科主任医师、研究生导师刘国彦教授再次到九江市第三人民医院开展疑难病例讨论、手术指导,完成了2例高难度手术。

通过柔性引才,靠大联强是培养医院领先科学团队,快速、全面提升医学水平的一项重要举措。“厦门大学附属中山医院刘国彦教授团队九江工作站”的成立,是一件非常有意义的大事,它将整体提高九江市第三人民医院胃肠外科的诊疗水平,给九江市乃至周边区域的群众带来健康福音。

(来源:南昌医学院附属九江市人民医院)