我校召开附属单位工作联席会
发布时间:2024-04-17 作者: 访问量:

(通讯员周文)4月16日上午,我校召开附属单位工作联席会,并围绕“融合创新”主题开展座谈交流。校党委委员、副校长叶耀辉出席会议并讲话。

叶耀辉指出,实施本科分段式教学模式是学校全面深化教育教学改革的重要举措。面临新形势新任务,希望各附属单位与校本部一道共克时艰、共促融合,以本科分段式教学改革为契机,以学生为中心,坚持目标导向、问题导向,努力提升临床教学师资力量和水平,重点培育建设一批科研平台,培养更加适应国家和社会需求的高素质医学人才。

会上,发展规划处负责同志通报了首批二级学科带头人遴选情况,并部署增补硕导及学科建设工作;教务处负责同志布置本科分段式教学改革教学准备工作;相关职能部门、二级学院负责同志作交流发言;各附属单位相关负责同志就《2024年本科分段式教学改革方案》提出宝贵意见和建议。

学校各附属单位、进贤县人民医院、南昌县人民医院、宜春市人民医院分管院领导和相关处室负责同志,学校相关职能部门、二级学院相关负责同志参加会议。

稿件来源:科研处

部门审核:刘亚丽