学校领导教师节前夕看望慰问教师代表
发布时间:2021-09-09 作者:陈冠宜 访问量:

(通讯员 陈冠宜)在第37个教师节来临之际,受江西省卫生健康委党组书记、主任,南昌医学院党委书记、校长王水平委托,江西省卫生健康委副主任、南昌医学院党委常务副书记江晓斌,南昌医学院党委副书记李秋根,江西省卫生健康委二级巡视员、南昌医学院党委委员、副校长李志刚等校领导亲切看望教师代表,向全校广大教师、退休老教师致以节日的祝福和诚挚的问候。

9月9日,江晓斌来到护理学院、医学技术学院亲切看望教职员工,对他们在人才培养、科技创新等方面做出的成绩表示充分肯定,勉励广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,为党和国家培养更多又红又专、德才兼备、全面发展的新时代医学人才,希望他们继续立足岗位,精益求精,为把南昌医学院建设成为特色鲜明、省内领先、国内知名的教学研究型医科大学作出新的更大贡献。

省卫生健康委副主任、南昌医学院党委常务副书记江晓斌亲切看望护理学院教职员工

省卫生健康委副主任、南昌医学院党委常务副书记江晓斌亲切看望医学技术学院教职员工

李秋根在看望口腔医学院教职员工时指出:今年教师节的主题是“康续百年初心,担当育人使命”,希望全体教职员工认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断提高育人水平,做受人敬仰的学问之师、品行之师。

南昌医学院党委副书记李秋根亲切看望口腔医学院教职员工

李志刚来到退休教师朱跃光、赵俊仁家中,向他们送上鲜花和节日慰问金,与他们亲切交谈,仔细询问他们工作、生活情况,叮嘱老教师们保重身体,对他们全面贯彻党的教育方针,几十年如一日立足本职岗位,默默奉献表示崇高敬意。他希望老教师们继续关注、支持学校发展,把自己丰富的教学经验以及临床经验传授好,为国家和社会培养更多的栋梁之才。

南昌医学院党委委员、副校长李志刚一行看望慰问退休老教师朱跃光

南昌医学院党委委员、副校长李志刚一行亲切看望慰问退休老教师赵俊仁

南昌医学院党委委员、副校长李志刚一行亲切看望基础医学院教职员工

南昌医学院党委委员、副校长李志刚一行亲切看望护理学院教职员工

南昌医学院党委委员、副校长周兆龙一行亲切看望中医学院教职员工

南昌医学院党委委员、副校长潘星星一行亲切看望药学院教职员工

南昌医学院党委委员、副校长操秋阳一行亲切看望公共学科教学部教职员工

南昌医学院党委委员、副校长胡振宇一行亲切看望公共卫生与管理学院教职员工

南昌医学院党委委员、副校长洪珺一行亲切看望马克思主义学院教职员工

学校领导亲切看望临床医学院教职员工

教师代表对学校领导的关心表示感谢,他们认为,深切感受到了来自学校的关注与厚爱,体会到了作为教师的荣誉感、成就感、归属感。大家表示,对南昌医学院的办学前景充满信心,对学校全体教职员工团结协作、凝心聚力,开创南昌医学院发展新局面,倍感振奋、充满期待,祝愿学校的明天更加美好。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰