当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 专题教育 >> 正文

妇幼保健与美容医学院组织开展“喜迎党的二十大 学习向未来”主题教育班会活动

发布者:    [发表时间]:2022-10-19    [来源]:    [浏览次数]:

为引导广大学生厚植爱党爱国爱社会主义的家国情怀,培养担当民族复兴大任的时代新人。按照学院要求,妇幼保健与美容医学院全体在校班级于10月16日至19日组织开展“喜迎党的二十大 学习向未来”主题教育班会活动。

活动中,各班辅导员向全班学生讲解了党的二十大承担什么样的使命,党的二十大有着怎样的重大意义,党的二十大有哪些议程。与同学们一起共同学习习近平总书记的报告,把舵定向、鼓舞人心、汇聚力量,明确宣示党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝什么样的目标继续前进。教育同学们,当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。作为青年一代,一定要不辜负党的期望,将个人价值实现在党和人民最需要的地方,用行动证明中国青年的力量与热忱,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴注入更加强大的青春动力。

活动结束后,同学们都纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,谦虚谨慎,艰苦奋斗,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。