妇幼保健与美容医学院开展“宣传党的二十大,礼赞新时代”主题手抄报活动

发布者:    [发表时间]:2022-12-01    [来源]:    [浏览次数]:

为庆祝党的二十大顺利召开,引领同学们认真学习贯彻党的二十大精神,进一步弘扬爱国主义精神,厚植爱党爱国情怀,妇幼保健与美容医学院开了“宣传党的二十大,礼赞新时代”主题手抄报活动。本次活动面向妇幼保健与美容医学院所有在校生开展,同学们用自己喜爱的方式描绘出了心中最美的中国图画。

同学们的手抄报有的色彩明丽,有的内容丰富,有的简洁明了,但都深深的表达了同学们对党的深情祝福。同学们将使命担当内化于心中、抒发于纸上,以文字和色彩表达自己对党和祖国大好河山的热爱之情。