当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 艺术中心 >> 正文

南昌医学院团委艺术中心组织框架及工作职责

发布者:涂嘉慧 [发表时间]:2022-02-19 [来源]:团委艺术中心 [浏览次数]:

1.办公室:负责活动策划、活动宣传、视频剪辑、部门相关文件。

2.剧务部:剧务部作为艺术团一个幕后的部门,掌管活动室钥匙,对训练场地以及服装道具,乐器、美妆部等进行管理。

3.器乐队:负责校园艺术中心各类文艺活动等。

4.舞蹈队:负责校园艺术中心各类文艺活动等。

5.合唱队:负责校园艺术中心各类文艺活动等。

6.礼仪队:艺术团礼仪队是由院团委指导,主要负责学院各项大型活动,迎宾,颁奖,与接待等工作,以及各种晚会庆典模特,礼仪展示的队伍,是展现校园文明建设的一个重要窗口。

7.国旗护卫队:南昌医学院国旗护卫队以护卫中华人民共和国国旗——五星红旗的尊严为己任,坚决服从学校的安排,积极完成学校交给我们的各项任务,承担我校的日常升旗工作和重大活动,特殊日期的集体升旗活动及重要领导的迎接。